Lirik 8 Ball Lagu ABG Tolol


Reff :
namanya anak baru gede
Tapi kok pola pikir eSDe
Buy the way anyway busway
Untung aku bukan lagi ABG

Abg abg sekarang kok semakin tolol saja
Isi kepalanya lebih tak berguna dari tinja
Pola pikirnya mundur jauh di jaman modern
Ilmu pelajaran telat masuk lebih update style fashion
Rajin bergerombol di mall pamer penampilan
Pokoknya kalo udah nyangkut gaya nilai Sembilan
Di ajakin ngobrol bakal mikir IQ dia tiarap
Parahnya tu anak kaya kena penyakit saraf

Paling semangat kalo harus mejeng cari muka
Bergairah berangkat nongkrong di banding ke sekolah
Dikit-dikit ngomong seputar gossip yang terhangat
Paling hapal ngerumpi di banding pelajaran yang di catat
Gak tau kalo ortu nyari duit setengah mati
Dia malah enjoy hidup seolah hanya buat party
Yang kaya beginian nanti mau jadi ap'
Mending lewat aja dari pada Cuma jadi sampah

Back to reff.

Parahnya lagi udah mulai bikin trend sendiri
Ngetik huruf di imutin kaya gak pernah di ajari
S diganti C akhiran N diganti ND, R jadinya L huruf U diganti sama W
Dan ngetiknya pun unik huruf kecil di buat gede
Cape deh..!! kalo hari gini belum goyang dulu
Bilang kemayu kamyu, mulut monyong banci kemayu
Goblok..! otak kok terletak di dengkul
Mikir dikit keberatan kaya tu akal di pikul

Normal dikitlah..kalian kan anak sekolah
Masa gak bisa mikir mana yang benar atau salah
Bukan yang salah harus bangga di tunjukan
Kalo gak bisa bener juga emang udah kelewatan
Perasaan dulu waktu ku seumuran kalian
Gak gitu-gitu amat tu kalo ngaco buat becandaan
ABG tolol kalian sungguh memuakan

Back to reff 2x


Lirik lagu Terbaru saat ini adalah Lirik 8 Ball Lagu ABG Tolol dan ikuti terus update lirik lagu di blog ini. dan dapatkan lirik terbaru Lirik 8 Ball Lagu ABG Tolol, bila anda menyukai lirik lagu Lirik 8 Ball Lagu ABG Tolol tetaplah berkunjung di liriklagux.blogspot.com, dan kami sajikan yang terbaik untuk anda. Terima kasih atas kunjungan anda dan semoga Lirik 8 Ball Lagu ABG Tolol dapat menghibur dimanapun anda berada, Terimakasih